Гройсман призвал украинцев избавиться от чувства неполноценности

108
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что Украина имеет все возможности и потенциал стать успешным государством, но нужно избавиться от чувства неполноценности.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Нам надо избавляться всем в том числе и от чувства неполноценности. Что бы мы с вами не делали, что бы мы с вами не планировали, всегда будут те, кто будет скептически к этому относиться и те, кто будет мешать этому. Сопротивление - это непосредственно то, что нужно преодолевать на пути изменений”, - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман обещает качественные дороги по всей Украине по 5-7 лет

Вместе с тем Глава правительства подчеркнул, что Украина имеет “непревзойденный потенциал”, чтобы стать успешным государством, и надо верить в те изменения, которые реализуются в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-