Поляков требует от НАБУ "не прятаться" и вручить ему подозрение

Поляков требует от НАБУ "не прятаться" и вручить ему подозрение

95
Ukrinform
Народный депутат Максим Поляков заявляет, что в среду пытался получить сообщение о подозрении от Национального антикоррупционного бюро по так называемому "янтарному делу".

Об этом он сообщил в Facebook.

"Сегодня в 11.00, как законопослушный гражданин, пришел в НАБУ. Ожидал получить сообщение о подозрении с четкой формулировкой моей "противозаконной" деятельности и участия в так называемой янтарной мафии "с несомненной системой относящихся к делу, допустимых, достоверных и достаточных доказательств в соответствии с требованиями законодательства", - написал Поляков.

Однако, как отметил депутат, "видимо, в НАБУ что-то пошло не так: мне так и не вручили сообщение о подозрении".

"Требую от НАБУ вручить мне уведомление о подозрении и не прятаться от меня. Жду", - подчеркнул Поляков.

Читайте также: Луценко недоволен Радой - обещает повторное представление на нардепов

Как сообщал Укринформ, во вторник, 11 июля, Верховная Рада сняла неприкосновенность с Полякова, но на задержание и арест голосов не хватило.

По данным ГПУ, Поляков, действуя по предварительному сговору с другими должностными лицами, которые занимают особо ответственное положение, требовал и получил взятку от представителя компании-нерезидента за содействие в добыче янтаря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-