Генпрокурор отрицает подготовку представления на братьев Дубневичей

120
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко отрицает, что на данный момент в ГПУ занимаются подготовкой представлений на народных депутатов - членов фракции БПП, братьев Ярослава и Богдана Дубневичей.

Об этом он заявил в комментарии журналистам в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нет, такого представления у меня на столе нет", - сказал Луценко, отвечая на вопрос журналистов, готовятся ли представления на Дубневичей.

"Мы работаем над разными материалами, и сегодня могу говорить только о трех представлениях: на Дзендзерского и два отклоненных вчера представления ВР (на народных депутатов Евгения Дейдея и Андрея Лозового - ред.)", - добавил генпрокурор.

Читайте также: Луценко обещает лично вручить подозрения Полякову и Розенблату

Как сообщалось, 11 июля Верховная Рада отказалась предоставлять согласие на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Андрея Лозового и Евгения Дейдея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-