Под Радой около 300 активистов требуют отмены неприкосновенности

Фото
603
Ukrinform
Около 300 активистов различных политических сил собрались на площади возле Верховной Рады, а также на улицах Садовой и Грушевского, где проходит акция с требованием отмены неприкосновенности нардепов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

На площади перед центральным входом парламента проходит акция «Движения новых сил», лидером которой является Михеил Саакашвили. Кроме движения в акции принимают участие активисты партии «Свобода». Они держат в руках таблички с надписью «Последнее лето этой Рады: отмена неприкосновенности, новый закон о выборах, досрочные выборы парламента». Участники акции установили сцену, на которой выступают народные депутаты.

Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

Читайте также: Отмена неприкосновенности: низвергнутым массировали шеи и жали ручки

Кроме того, вдоль улицы Грушевского общественная организация «Антикоррупционный штаб» проводит протестную акцию «Депутаты под закон».

Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

Движение по улице Грушевского не перекрыто, но количество участников растет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-