Туск передал Порошенко ратифицированное соглашение об Ассоциации с ЕС

Туск передал Порошенко ратифицированное соглашение об Ассоциации с ЕС

131
Ukrinform
Президент Европейского совета Дональд Туск передал Президенту Украины Петру Порошенко ратифицированное Соглашение об Ассоциации с ЕС.

Как сообщает корреспондент Укринформа, церемония состоялась на брифинге по итогам XIX саммита Украина-Европейский Союз.

«Я хочу воспользоваться возможностью передать вам этот документ - это окончательно ратифицированное ЕС соглашение о нашей Ассоциации», - сказал Туск.

Президент Украины, в свою очередь, отметил, что главный документ, который характеризует сотрудничество Украины и ЕС - это Соглашение об Ассоциации. Он подчеркнул, что все формулировки, которые удовлетворяют Украину и которые удовлетворяют Европейский Союз, отражены в этом документе, наконец ратифицированы, и через несколько недель вступят в силу.

Читайте также: Порошенко: Россия является циничным и дерзким агрессором, а не посредником

«Украина не пойдет ни на какие компромиссы относительно наших европейских планов, которые зафиксированы в Соглашении об Ассоциации», - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-