Розенблат и Поляков не пришли в ГПУ получить подозрения

Обновлено
185
Ukrinform
Народные депутаты Максим Поляков и Борислав Розенблат не явились в Генеральную прокуратуру для получения сообщений о подозрениях.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Розенблат отзвонился и сказал, что физически не может выйти из Верховной Рады из-за блокирования митингующими. А Поляков продолжает шоу в парламенте", - отметила она.

На вопрос, когда Розенблату и Полякову вручат сообщение о подозрениях, пресс-секретарь генпрокурора ответила: "На пять часов мы едем в Верховную Раду с представлением на Добкина. Далее будем смотреть".

Читайте также: "Янтарный" Розенблат получит повестку в ГПУ в стенах Рады - Сарган

Как сообщалось, накануне генпрокурор Юрий Луценко заявил, что намеревается сегодня в 14:30 вручить этим нардепам сообщения о подозрениях.

11 июля Верховная Рада предоставила разрешение на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Максима Полякова и Борислава Розенблата, которые являются фигурантами дела относительно незаконной добычи янтаря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-