"Зеленый свет" медреформе: заключение комитета подписала заместитель Богомолец

142
Ukrinform
Одобрительный вывод к законопроекту № 6327 " Закона о государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств" подписала первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам здравоохранения Корчинская.

Об этом в Facebook написал исполнительный директор Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин.

"Медреформу подписала заместитель председателя комитета Оксана Корчинская. Такая возможность у нее появилась, потому что Богомолец забрала из ВРУ скорая", - написал Юрчишин.

Напомним, что сегодня в одном из помещений Верховной Раді народному депутату, председателю Комитета по вопросам здравоохранения Ольге Богомолец стало плохо, и ее в карете скорой помощи направили в больницу.

Издание "Украинская правда" проинформировала, что Ольгу Богомолец доставили в ГУД "Феофания".

Впрочем, в самой больнице не смогли сказать, была ли Богомолец госпитализирована в их учреждение. 

Читайте также: Супрун обвиняет Богомолец в блокировании медреформы

Ранее, и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун заявила, что Ольга Богомолец отказалась подписать одобрительный вывод к законопроекту №6327, за который вчера на заседании Комитета проголосовали 6 народных депутатов - членов Комитета по вопросам здравоохранения. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-