Нардепы согласились работали только до 20 часов

Нардепы согласились работали только до 20 часов

86
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Верховной Раде обратился к депутатам с просьбой продолжить работу до 21 часа.

Об этом он заявил в сессионном зале ВР в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемый господин председатель Верховной Рады Украины! Я хочу поблагодарить вас, что вы приняли бюджетные изменения на 2017 год. Я хочу попросить вас сейчас принять решение о продлении работы ВР до 21 часа, чтобы мы рассмотрели, после рассмотрения вопроса о неприкосновенности, сверхважную реформу для нашей страны - пенсионную реформу, и медицинскую реформу", - сказал Гройсман.

Председатель ВР Андрей Парубий несколько раз ставил этот вопрос на голосование, но необходимые 226 голосов для принятия этого решения не находились. Потом Парубий предложил депутатам продолжить работу до 20.00. За это решение проголосовали 230 депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-