Трамп и Макрон обсудили украинский вопрос

Трамп и Макрон обсудили украинский вопрос

Укринформ
Ситуация в Украине была одной из главных тем во время встречи президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона в Париже.

Об этом заявил сам американский лидер во время совместной пресс-конференции в четверг во французской столице, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы обсудили очень многие вещи, включая прекращение огня в Сирии, мы обсудили ситуацию в Украине, а также мы говорили на многие разные темы", - отметил глава Белого дома.

По его словам, во время встречи также шла речь об угрозе со стороны Северной Кореи, ситуации в Ливии и других странах, а также вызовах, которые представляет глобальный терроризм для безопасности по всему миру. Отдельно президенты обсудили вопрос Парижского климатического соглашения.

Читайте также: Макрон с Трампом встретились в Доме Инвалидов

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп вместе с первой леди Меланией Трамп в среду начали официальный визит во Францию по приглашению президента Эммануэля Макрона. Визит приурочен к национальному празднику французов - Дню Бастилии, а также 100-й годовщине участия американских войск в Первой мировой войне. Президент США будет находиться во французской столице в течение двух дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-