Нардеп Константиновский сдает мандат

Нардеп Константиновский сдает мандат

257
Ukrinform
Вячеслав Константиновский написал заявление об отказе от мандата народного депутата.

Об этом он сообщил в Facebook в четверг вечером.

"Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и, надеюсь, будет проголосована на следующей сессии. Впервые я хотел это сделать через полгода после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну", - написал Константиновский.

Читайте также: Суд разрешил ГПУ проверить документы нардепа Константиновского - СМИ

Константиновский заявил, что почти три года в Раде были самыми мрачными в его жизни.

"Я желаю этому парламенту терпения и успехов с реформами, но уже без меня. Надеюсь, смогу приносить пользу работая в бизнесе. Мне кажется, наши рестораны и клубы делали Киев хоть немного более комфортным и европейским. Спасибо моим избирателям за доверие и прошу прощения за то, что не смог полный срок защищать их интересы. Борьбу за возвращение земли совхоза "Пуща-Водица" буду продолжать, команда юристов уже работает", - написал политик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-