Из пяти "прикосновенных" сегодня в Раду пришел один Розенблат

204
Ukrinform
В Верховной Раде из шести депутатов, в отношении которіх ВР рассматривала вопрос о снятии неприкосновенности, участие в пленарном заседании принимает только Борислав Розенблат.

Об этом свидетельствуют данные электронной регистрации перед заседанием, сообщает корреспондент Укринформа.

В кулуарах парламента также не видно депутатов из когорты "прикосновенных".

Читайте также: Розенблат рассказал, как "прорывался" на допрос в ГПУ из заблокированной Рады

Как сообщалось, Рада сняла неприкосновенность с депутатов Максима Полякова и Евгения Дейдея (оба от фракции «Народный фронт»), Олеся Довгого от группы «Воля народа» Михаила Добкина от фракции «Оппозиционный блок» и Борислава Розенблата (еще до голосования за снятие неприкосновенности его исключили из фракции БПП). Относительно Добкина Рада дала согласие на его задержание и арест. При этом парламент отказался снять неприкосновенность с Андрея Лозового от фракции «Радикальная партия».

Вчера Генеральный прокурор Юрий Луценко вручил подозрения Полякову и Дейдею и сообщил, что в пятницу состоится их допрос в качестве подозреваемых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-