После конфликта со школьником депутата-забияку исключили из БПП

261
Ukrinform
Депутату Киево-Святошинского совета Киевской области Александра Паламарчука, который напал на школьника-активиста, исключили из партии БПП.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"После внутреннего расследования Президиум Совета Киевской территориальной организации партии "БПП "Солидарность" приняла решение об исключении А.Паламарчука из рядов партии", - говорится в сообщении.

В партии подчеркнули, что возмущены поступком Паламарчука, который во время сессии Гатненского сельского совета позволил себе агрессивные действия по отношению к несовершеннолетнему активисту.

Читайте также: Под Киевом депутат напал на 16-летнего блогера - СМИ

"БПП требует от правоохранительных органов провести объективное расследование этого инцидента, ход которого будет держать на контроле. Партия готова оказать юридическую и организационную поддержку избирателям в случае инициирования процедуры отзыва депутата А.Паламарчука по народной инициативе", - отмечается в заявлении.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-