Гройсман о "варягах": Мы этим злоупотребляем, Украину должны строить украинцы

208
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о необходимости привлечения украинских специалистов к госуправлению, назвав последнюю тенденцию привлечения иностранных специалистов "злоупотреблением".

Об этом Гройсман заявил в эфире телеканала "112 Украина”.

"Я думаю, мы когда-то в определенный период времени начали этим злоупотреблять. Я считаю, что Украину должны строить украинцы. Не без того, что мы можем приглашать тех или иных специалистов, которые являются известными. Но по большому счету мы должны построить свой собственный дом, самостоятельно, и это очень важно. Да, мы будем ошибаться, мы можем что-то сделать не так, как это делали другие страны, но я глубоко убежден, что все, что мы должны сделать - мы должны пропустить через свое сердце, тогда мы будем это ценить ", - заявил Гройсман.

Читайте также: Металлургический комплекс понес непомерные потери из-за агрессии РФ - Гройсман

Премьер подчеркнул, что в каждой стране есть свой уникальный опыт и очень важно, что за три года Украина начала накапливать свой собственный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-