Гройсман считает глупостью деление на винницких, донецких или днипровских

196
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман назвал разделение политической элиты на винницких, донецких или днипровских глупостью.

Об этом Гройсман заявил в эфире программы "Гордон" на телеканале "112 Украина".

"Я думаю, что это больше отголосок днипровских и отголосок донецких. Можно сказать, что мы представляем центральную Украину, и я одинаково разговариваю на украинском языке и одинаково говорю по русски. И это никогда не было у нас какой-то проблемой внутри. Поэтому для меня ментально Украина - единая, неделимая. Но выходец из Винницкой, по большому счету, только, кто родился - это только я, пара министров правительства - два, по-моему, и, возможно, пара руководителей. Поэтому, если нас наберется 3-5 человек... Но я хочу совершенно откровенно сказать, это деление - винницкие, не винницкие, это такая ерунда, ну нельзя так людей делить", - подчеркнул Гройсман.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-