Шкиряк о Кадырове: Политическому сыну Путина поручают информационные провокации

Шкиряк о Кадырове: Политическому сыну Путина поручают информационные провокации

Укринформ
Президент Чечни Рамзан Кадыров является фактически марионеткой главы РФ Владимира Путина и часто озвучивает, его позицию.

Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк в эфире 112 Украина.

"Я думаю, что за всеми месседжами Кадырова стоит непосредственно Путин. Конечно, что сам российский диктатор вряд ли станет говорить такие откровенные глупости. Кадыров, как политический сын, такая марионетка Путина, ему разрешают и иногда дают указания осуществлять такие информационные провокации", - заявил Шкиряк.

При этом советник председателя МВД объяснил, почему цивилизованный мир вынужден терпеть позицию Путина.

"Ядерная мощь России значительно преувеличивается. Не такой страшный черт, как его рисуют. Но тем не меньше сегодня ядерное оружие - это главный элемент шантажа Путиным всего цивилизованного мира. И, к сожалению, с этим аргументом цивилизованный мир вынужден считаться, поскольку угроза ядерной войны сдерживает всех, и все чудесно осознают, чем это может закончиться. Поэтому заявления Кадырова не надо принимать всерьез. Мы прекрасно понимаем, что это за армия. Эта так называемая армия по существу боевики, которых он направлял, в том числе, на Донбасс, и до этого времени находятся на нашей территории, до этого времени среди российских оккупационных войск. Мы прекрасно понимаем, что Кадыров - это такое "Исчадие ада", но в кавказском варианте, верный пес Путина. Ожидать от него чего-то умного вряд ли нужно. Не стоит обращать на эти страшилки, запугивание внимания", - отметил Шкиряк.

Читайте также: ФСБ продолжает фабриковать дела в отношении крымскотатарских активистов

Как сообщалось, президент Чечни Рамзан Кадыров опять высказался о гомосексуалах, назвав их "шайтанами" (в мусульманской мифологии это злой дух, дьявол) и "изуверами".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-