Еще один кандидат выбыл с конкурса в Верховный суд

114
Ukrinform
Сегодня на заседании Высшей квалификационной комиссии судей заявлено о приостановке участия в конкурсе в Верховный суд судей Павла Вовка и Людмилы Охримчук.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Отмеченные кандидаты имеют негативные заключения Общественного совета добропорядочности. Судья Павел Вовк написал заявление о том, что он останавливает участие в конкурсе из-за давления общественности и антикоррупционных структур. Высшая квалификационная комиссия удовлетворила его просьбу. Участие судьи Охримчук было решено голосованием.

Читайте также: В комитете Рады объяснили, почему Вовк передумал идти в Верховный суд

Сегодня проходит последнее заседание Высшей квалификационной комиссии в пленарном составе перед окончательным подведением итогов конкурса в Верховный суд.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-