Пресс-секретарь Гройсмана перешел в советники

Пресс-секретарь Гройсмана перешел в советники

247
Ukrinform
Дмитрий Столярчук по личным обстоятельствам оставил должность пресс-секретаря премьер-министра Украины и руководителя Департамента информации и коммуникаций с общественностью КМУ.

Об этом сам Столярчук написал на своей странице в Facebook.

“В моей профессиональной жизни назрели перемены. В силу личных обстоятельств я вынужден покинуть должности пресс-секретаря Премьер-министра Украины и руководителя Департамента информации и коммуникаций с общественностью правительства”, - говорится в сообщении.

Читайте также: 100-летие правительства Украины: Гройсман собирает министров на торжественное заседание

Столярчук выразил благодарность Премьер-министру за “понимание и поддержку, доверие, возможность стать частью команды, причастной к разработке и внедрению изменений в стране”.

Он также сообщил, что сейчас Премьер предложил ему остаться советником по вопросам медиа и коммуникаций. “Я сконцентрируюсь на развитии стратегических коммуникаций, в частности, на новых проектах в рамках правительственной коммуникационной стратегии “Единый голос”, - отметил Столярчук.

Фото: ФБ Столярчука


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-