Стало известно, кто внес вторую часть залога за Добкина

Стало известно, кто внес вторую часть залога за Добкина

Укринформ
Вторую часть залога за народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина внес бывший вице-премьер Борис Колесников.

Об этом заявила экс-депутат Елена Бондаренко на своей странице в Facebook.

По ее словам, Колесников внес 20 млн гривен.

Читайте также: Добкин заявил, что Новинский внес за него часть залога

Напомним: 13 июля Верховная Рада проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности, а также одобрила задержание и арест Добкина. Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Генпрокуратура намерена просить суд об избрании Добкину меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: Добкина арестовали на два месяца

15 июля Печерский районный суд Киева арестовал Добкина на два месяца с альтернативой внесения залога в 50 млн грн. На внесение залога у нардепа есть 5 суток.

По данным Генпрокуратуры, он может быть причастен к незаконному присвоению кооперативами 78 га земель в Харькове нормативной стоимостью более 220 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-