"Нормандская четверка" сегодня будет говорить о Донбассе

Укринформ
Лидеры стран "нормандской четверки" проведут в понедельник телефонные переговоры, в центре которых будет урегулирование вооруженного конфликта на Донбассе.

В переговорах примут участие Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон и президент России Владимир Путин.

Как написал в воскресенье в Фейсбуке Петр Порошенко, во время телефонной конференции он потребует немедленного и реального обеспечения режима прекращения огня на востоке Украины.

Читайте также: Путину на "нормандском" будет непросто петь о "настамнет" - Геращенко

“Во время телефонной конференции в Нормандском формате, которая планируется на следующей неделе (24 июля - Ред), буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения – усиление санкций против РФ согласно недавнему решения Саммита Большой Семерки”, - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-