Полторак не исключает провокаций РФ во время учений в Беларуси

Полторак не исключает провокаций РФ во время учений в Беларуси

Укринформ
Министр обороны Украины Степан Полторак не исключает возможности провокаций со стороны Российской Федерации во время российско-белорусских военных учений "Запад-2017". 

Об этом он написал в понедельник на своей странице в Facebook.

"Вызывает обеспокоенность проведение российских учений "Запад-2017". Мы не исключаем возможности провокаций со стороны РФ под надуманными поводами. При таких условиях Украина вынуждена обеспечивать свою обороноспособность", - заявил министр.

Читайте также: Во время разговора в "нормандском формате" Порошенко потребует немедленной "тишины"

Он также отметил конструктивную работу группы экспертов и спецпредставителя США в Украине Курта Волкера во время визита на Донбасс. При их помощи, заметил Полторак, мировое сообщество имеет возможность объективно оценивать события на востоке Украины.

"Мировое сообщество должно справедливо и объективно оценивать события на востоке Украины и поддерживать нас в стремлении отстоять территориальную целостность и суверенитет", - отметил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-