Порошенко призвал Путина немедленно прекратить агрессию против Украины

Порошенко призвал Путина немедленно прекратить агрессию против Украины

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко во время телефонной конференции в "нормандском формате" призвал Россию немедленно прекратить агрессивные действия и поставки оружия на оккупированные территории Украины.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в “нормандском формате” с Президентом Франции Эммануэлем Макроном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом России Владимиром Путиным. Собеседники заслушали доклад председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурула Апакана и его заместителя Александра Хуга. Президент Украины назвал последние дни июля одними из самых кровавых в 2017 году и призвал Россию немедленно прекратить агрессивные действия и поставки оружия на оккупированных территориях", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нормандская четверка: Порошенко заявил о важности введения на Донбасс миссии ООН

Также отмечается, что собеседники подчеркнули "важность полного прекращения огня, вывода тяжелого вооружения и проведения разведения сил с круглосуточным мониторингом ситуации СММ ОБСЕ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-