Лидеры

Лидеры "нормандской четверки" договорились о встрече советников

Укринформ
Во второй половине августа должна состояться встреча внешнеполитических советников глав государств стран “нормандского формата”, в ходе которой будет продолжена работа над “дорожной картой” имплементации Минских договоренностей.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

“Во время двухчасового разговора было договорено согласовать окончательные шаги по безопасности и продолжить работу над дорожной картой имплементации Минских договоренностей. С этой целью во второй половине августа должна состояться встреча внешнеполитических советников глав государств “нормандского формата””, - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко призвал Путина немедленно прекратить агрессию против Украины

Как сообщалось, сегодня, 24 июля, состоялись телефонные переговоры лидер стран “нормандского формата” - Президента Украины Петра Порошенко, Президента Франции Эммануэля Макрона, Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина.

В прошлом году в октябре лидеры “нормандской четверки” во время встречи в Берлине договорились разработать "дорожную карту", которая станет основным документом по имплементации Минских соглашений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-