На

На "нормадських переговорах" только Путин не перешел на английский язык

Укринформ
Президент Российской Федерации Владимир Путин единственный из лидеров "нормандской четверки" не перешел во время переговоров на английский язык.

Об этом написал пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко в Twitter.

"Разговор в "нормандском формате" президент Порошенко провел на английском языке, как и канцлер Германии и президент Франции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лидеры "нормандской четверки" договорились о встрече советников

По информации Цеголка, Путин говорил на русском во время переговоров.

Напомним, президент Петр Порошенко во время "нормандских переговоров" настоял на введении в зону АТО на Донбассе миротворцев ООН.

Кроме того, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнули недопустимость заявлений относительно создания "Малороссии".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-