“Янтарный” Поляков внес залог и показал чек

“Янтарный” Поляков внес залог и показал чек

Фото
Укринформ
Народный депутат Максим Поляков 25 июля внес определенную залог в размере 304 тысячи гривень.

Копию чека об оплате он опубликовал в Facebook.

«Законопослушный гражданин внес залог», - написал Поляков.

Как сообщалось, 21 июля Соломенский райсуд Киева избрал Полякову, который является фигурантом дела по незаконной добычи янтаря, меру пресечения в виде залога в размере 304 тыс. грн.

Также суд обязал депутата носить электронный браслет, прибывать по требованию к следователю, прокурору и в суд, не выезжать за пределы Киева и Умани без разрешения следователя, сообщать об изменении места проживания, сдать на хранение все паспорта.

Читайте также: Поляков не против надеть браслет, если скажет следователь

Позже некоторые СМИ сообщили, что правоохранители пытались надеть на Полякова электронный браслет, но тот отказался это делать.

Сам Поляков утром 24 июля заявил, что к нему не обращались по поводу электронного браслета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-