Новым главой Госпогранслужбы стал Петр Цигикал

Новым главой Госпогранслужбы стал Петр Цигикал

Фото
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко назначил новым главой Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикала.

Президент Украины Петр Порошенко назначил новым руководителем Государственной пограничной службы Петра Цигикала.

Представление нового руководителя личному составу ведомства состоялось во вторник в Администрации ГПСУ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как Президент и как Верховный Главнокомандующий я подписал указ на основании соответствующего представления о назначении новым руководителем службы Петра Александровича Цигикала", - сообщил Порошенко.

Известно, что до назначения руководителем ГПСУ Петр Цигикал возглавлял департамент оперативной деятельности Госпогранслужбы.

Читайте также: Глава Госпогранслужбы Назаренко подал в отставку

В августе 2015 года Петр Цигикал получил звание генерал-майора. Тогда в пресс-службе АПУ отмечалось, что по его инициативе и под непосредственным руководством были разработаны и внедрены новейшие методы оперативно-розыскной работы. Деятельность оперативных подразделений направлена на эффективное и результативное противодействие разведывательно-диверсионной деятельности российских спецслужб и организованной преступности на государственной границе.

Цигикал также организовал и обеспечивает оперативное прикрытие в зоне вдоль линии соприкосновения в полосе безопасности в Донецкой и Луганской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-