Уволенный глава Госпогранслужбы стал советником Президента

Уволенный глава Госпогранслужбы стал советником Президента

Укринформ
Президент Петр Порошенко уволил Виктора Назаренко с должности председателя Государственной пограничной службы Украины и назначил его своим советником.

Об этом глава государства заявил во время выступления в Администрации Государственной пограничной службы Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Ко мне как к Президенту и Верховному главнокомандующему поступил рапорт от руководителя Государственной пограничной службы генерал-полковника Украины Назаренко Виктора Александровича об увольнении с занимаемой должности по состоянию здоровья”, - сказал Порошенко.

Читайте также: Глава Госпогранслужбы Назаренко подал в отставку

Он поблагодарил Назаренко за “беспрецедентную работу по развитию службы в очень непростые времена”, а также всем украинским пограничникам за эффективную и самоотверженную службу в условиях российской агрессии.

Президент сообщил, что им было принято решение удовлетворить рапорт и подписать указ об увольнении Назаренко.

Глава государства также подписал указ о присвоении Назаренко воинского звания генерал армии Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-