Порошенко сказал, чего ожидает от нового руководителя пограничной службы

Порошенко сказал, чего ожидает от нового руководителя пограничной службы

Укринформ
Президент Петр Порошенко ожидает от новоназначенного председателя Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикала реформирования и развития ведомства.

Об этом глава государства сказал во время представления коллективу нового главы Госпогранслужбы ведомства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я жду от Петра Цигикала дальнейших шагов в развитии Пограничной службы, шагов по усилению безопасности, повышении роли пограничников и защиты страны как на Востоке, так и на Западе", - подчеркнул он.

Порошенко отметил, что ГПСУ должна развиваться, чтобы "остановить тех, кто не с добром к нам приходит, и создать комфортные условия пересечения границы для законопослушных граждан, наших гостей, которые путешествуют в Европу без виз".

Глава государства также призвал новоназначенного главу решительно искоренять коррупцию в ГПСУ.

Читайте также: Новым главой Госпогранслужбы стал Петр Цигикал

Как сообщал Укринформ, сегодня Президент Украины назначил новым главой Госпогранслужбы Петра Цигикала.

Виктора Назаренко, который до этого возглавлял ГПСУ, Президент назначил своим советником.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-