Добкин подал апелляцию и пообещал, что не сбежит из Украины

Добкин подал апелляцию и пообещал, что не сбежит из Украины

Укринформ
Адвокаты нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина подали апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева о взятии его под стражу с альтернативой залога.

Об этом Добкин сообщил вечером 25 июля в эфире одного из украинских телеканалов.

"Мы подали и зарегистрировали в Апелляционном суде апелляционную жалобу. Мы будем требовать отмены претензий прокуратуры по предъявлению мне такой меры пресечения, как арест или альтернатива (залог). Мы будем требовать отмены, потому что я никуда не убегаю", – заявил Добкин.

Напомним: 13 июля депутаты Верховной Рады большинством голосов поддержали все три представления генпрокурора о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.

Читайте также: Добкина арестовали на два месяца, залог - 50 миллионов

Первую часть залога оплатил его коллега по "Опоблоку" Вадим Новинский – 30 миллионов гривен. Вторую – 20 миллионов – внес бывший представитель "Партии регионов" Борис Колесников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-