Геращенко о новых санкциях США против России: Агрессор должен ответить за все

Геращенко о новых санкциях США против России: Агрессор должен ответить за все

Укринформ
Решение Палаты представителей США о новых санкциях в отношении Российской Федерации является свидетельством того, что Украина в борьбе за свою территориальную целостность на правильном пути на дипломатическом фронте.

Об этом написала в Facebook первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Во время визита Президента Украины в Палату представителей одним из ключевых вопросов его встречи со спикером были санкции против РФ, страны, которая, по сути, бросила вызов всему миру. Спасибо Конгрессу за поддержку санкций. 419 "за" - это очень мощно и однозначно. Россия - агрессор. Должна ответить за все. А мы на правильном пути на нашем дипломатическом фронте", - отметила она.

Читайте также: Конгресс США принял закон с новыми санкциями против России

Как сообщал Укринформ, нижняя палата американского Конгресса подавляющим большинством голосов утвердила проект закона с новым пакетом санкций против России, Ирана, а также Северной Кореи.

За проект закона высказались 419 членов Нижней палаты, против проголосовали только трое конгрессменов-республиканцев.

Как отметил в эксклюзивном комментарии Укринформу по этому поводу независимый эксперт Орест Дейчакивский, "поддержка расширенных санкций против России в Конгрессе с таким подавляющим количеством голосов означает, что законодатели прекрасно осознают, какую опасность представляет Россия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-