Украина ждет оборонительное оружие не только от США - Полторак

Украина ждет оборонительное оружие не только от США - Полторак

Укринформ
Украина ждет положительных решений разных стран о предоставлении ВСУ оборонительного оружия.

Об этом написал в Facebook министр обороны Степан Полторак.

"Оснащение ВС Украины современным вооружением и военной техникой является ключевой задачей оборонной реформы. Поддержка иностранных коллег в этом вопросе для нас очень важна. С начала российской агрессии Украина обращалась в разные страны мира о предоставлении украинской армии оборонительного оружия. Сейчас мы ждем соответствующих решений и положительно будем воспринимать такую помощь", - отметил генерал.

Читайте также: Полторак не исключает провокаций РФ во время учений в Беларуси

Как сообщал Укринформ, в США вопрос о возможной поставки оборонного вооружения Украине пока не рассматривается, однако Вашингтон этого не исключает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-