Порошенко приветствует планы ЕС наказать Россию за турбины Siemens

Порошенко приветствует планы ЕС наказать Россию за турбины Siemens

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко приветствует политическое решение послов государств ЕС ввести новые санкции против России за нелегальные поставки турбин Siemens во временно оккупированный Крым.

Об этом глава государства сообщил на своей странице в Facebook.

"Приветствую политическое решение послов государств-членов ЕС ввести новые санкции против России за нелегальное поставки турбин Siemens во временно оккупированный Крым. Еще четыре российских физических и три юридических лица отныне попадают под честные и справедливые ограничительные меры как ответ на их циничное и сознательное нарушение контрактов. "Прецедент Siemens" должен быть наказан, чтобы больше никогда не повториться снова!" - говорится в сообщении.

Читайте также: ЕС "отредактировал" санкции против друга Путина

Ранее стало известно, что во вторник послы государств-членов ЕС согласились расширить антироссийские санкции после того, как РФ доставила на территорию оккупированного Крыма турбины производства немецкого концерна Siemens.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-