Саакашвили заявил, что лишить его гражданства так просто не получится

Саакашвили заявил, что лишить его гражданства так просто не получится

Видео
Укринформ
Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили записал видеообращение в связи с сообщениями о лишении его украинского гражданства.

Видео обнародовано на странице Саакашвили в Facebook.

"Я живу в Украине уже более 13 лет, я участвовал в трех революциях: революции на граните и двух майданах. У меня только одно гражданство - украинское и им не удастся меня его лишить. Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет. Я не собираюсь нигде оставаться, и получать никакой статус. Я буду добиваться законного права вернуться в Украину", - сказал он.

Читайте также: Миграционная служба подтверждает лишение Саакашвили украинского гражданства - депутат

Саакашвили также подчеркнул, что продолжит бороться за реформы в Украине.

Как ранее сообщало агентство, партия Саакашвили "Движение новых сил" 27 июля в 13:30 собирает вече в Киеве на Майдане Независимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-