Гройсман готов двое суток не выходить из парламента ради медреформы

Гройсман готов двое суток не выходить из парламента ради медреформы

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман прогнозирует, что медицинская реформа будет принята осенью.

Об этом он заявил в интервью "Новому времени".

"Думаю, на сегодняшний день мы приближаемся к тому, что она (медицинская реформа) будет принята (осенью)", - сказал он.

Гройсман напомнил, что после первого чтения соответствующий законопроект набрал необходимое количество голосов и был согласован, а затем парламентский комитет доработал документ, внеся 800 поправок. Поэтому, подчеркнул глава правительства, важно, чтобы целостность закона не была ими нарушена.

Читайте также: Медреформа: Гройсман поручил "снять все конфликтные вопросы"

"Поэтому мы сядем в зале парламента и будем работать с депутатами. Надо будет - я там сутки-двое проведу, чтобы принять правильное решение. В последний четверг, когда мы голосовали за пенсионную реформу, было то же самое", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада приняла 8 июня в первом чтении законопроект о государственных финансовых гарантииях оказания медицинских услуг и лекарственных средствах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-