Админсуд приостановил производство по иску Кабмина к Юшкевич

Админсуд приостановил производство по иску Кабмина к Юшкевич

Укринформ
Апелляционный админсуд приостановил производство по иску Кабинета министров к председателю Государственного агентства лесных ресурсов Украины (ГАЛРУ) Кристине Юшкевич до предоставления доказательств по делу.

Соответствующее решение объявила сегодня председательствующий судья по этому делу Инна Грибан, сообщили Укринформу в пресс-службе суда.

"Ходатайство представителя апеллянта о приостановлении производства по делу удовлетворить. Приостановить апелляционное производство по делу по жалобе Кабинета Министров на постановление Окружного административного суда города Киев от 8 июня 2017 года по делу по административному иску Юшкевич Кристины Васильевны к Кабинету министров о признании незаконными и отмене решений в восстановлении на работе до предоставления дополнительных доказательств", - говорится в резолютивной части решения.

Как сообщалось, Окружной админсуд г.Киева 8 июня текущего года постановил признать противоправными и отменить решения Кабмина от 26 апреля и 18 мая текущего года и восстановить Юшкевич в должности председателя ГАЛРУ.

Читайте также: Увольнение главы Гослесагентства готовится к подписанию - Гройсман

Юшкевич победила в конкурсе на занятие этой должности 21 сентября 2016 года. До неё председателем ГАЛРУ был Александр Ковальчук, который сменил Валерия Чернякова. 8 июня 2016 года Кабмин временно возложил обязанности председателя Гослесагентства на первого заместителя председателя Кристину Юшкевич. До этого с июля 2017 года она была помощником председателя Гослесагентства. В 2009-2015 годах Юшкевич работала на разных должностях в Департаменте правовой и законопроектной работы Минагрополитики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-