Нардепу Полякову грозит еще одно производство - САП

Нардепу Полякову грозит еще одно производство - САП

Укринформ
Народному депутату от "Народного фронта" Максиму Полякову уже второй раз не надели электронный браслет.

Эту информацию "5 каналу" подтвердил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

В САП предупреждают: если решение суда не будет выполнено до понедельника, уже внесенный залог взыщут в пользу государства, а в отношении депутата может быть открыто еще одно уголовное производство.

Читайте также: Защита Полякова обжаловала “незаконное” решение суда о браслете и паспортах

Сам Поляков в комментариях СМИ все отрицает и говорит, что попыток одеть ему браслет правоохранители не делали. Он заявляет, что сотрудники НАБУ препятствовали его профессиональной деятельности. Более того, народный избранник даже вызвал полицию при попытке надеть ему браслет.

Читайте также: Поляков заявил в полицию, что сотрудники НАБУ препятствуют его деятельности

Как известно, 21 июля Соломенский районный суд присудил нардепу 304 тысяч гривен залога и обязательство носить электронный браслет. Впрочем, по словам правоохранителей, Поляков так и не пришел в полицию, чтобы надеть его.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-