Порошенко приветствует принятие Конгрессом США нового пакета санкций против России

Порошенко приветствует принятие Конгрессом США нового пакета санкций против России

Укринформ
Принятый Конгрессом США новый пакет санкций против Российской Федерации свидетельствует об объединенной и солидарной поддержке Украины.

Об этом написал в Facebook Президент Петр Порошенко.

"Положительно оцениваю принятие Конгрессом Соединенных Штатов Америки нового пакета санкций против России. Это решительный сигнал объединенной и солидарной поддержки Украины американским парламентом. Верю в неизменную позицию США в вопросе справедливого и неизбежного наказания агрессора!", - отметил Президент.

Читайте также: В Белом доме уверяют, что Трамп поддержит новые санкции

Как сообщалось, накануне Сенат США подавляющим большинством голосов проголосовал за новый пакет санкций против России, Ирана, а также Северной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-