Князев анонсировал изменение формата службы полиции в зоне АТО

Князев анонсировал изменение формата службы полиции в зоне АТО

Укринформ
Сейчас в Нацполиции разрабатывается план изменений в работе полка полиции «Миротворец». Также в дальнейшем будет изменен формат несения службы полицейскими в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил во время визита на базу постоянной дислокации подразделения «Миротворец» в г. Боярка на Киевщине, информирует Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

Глава Нацполиции подчеркнул, что отныне, кроме патрулирования и выездов на спецоперации, перед подразделением полиции «Миротворец» будет стоять больше задач. Их будут привлекать к большему количеству операций, в частности, касающихся патрулирования в составе групп быстрого реагирования.

Читайте также: Штаб АТО сообщил: боевики готовят теракты против ОБСЕ

«Он (Князев - ред.) также добавил, что в Нацполиции уже разрабатывают план изменений в работе полка «Миротворец» и просчитывают систему координации с другими подразделениями согласно штатного расписания и действующего законодательства. Также будет изменен формат несения службы полицейскими в районе зоны проведения антитеррористической операции, что позволит усовершенствовать работу полиции на Донетчине и Луганщине», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-