Экс-следователю ГПУ по особо важным делам надели электронный браслет

111
Ukrinform
Хмельницкие правоохранители надели электронный браслет слежения на бывшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Дмитрия Суса.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу адвокат Суса Дмитрий Дмитренко.

"Все обязанности, возложенные судом, он выполняет, в том числе в отношении электронного средства контроля. Под контролем сотрудников Национального антикоррупционного бюро Дмитрия Николаевича (Суса) доставили в Хмельницкий, где он прописан, и надели браслет", - сказал он.

Как сообщалось, 27 июля Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста бывшему следователю по особо важным делам Генпрокуратуры Дмитрию Сусу.

Читайте также: В САП сказали, сколько "светит" задержанному экс-прокурору ГПУ

НАБУ сообщило Сусу о подозрении в завладении чужим имуществом в крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, завладении и растрате чужого имущества путем злоупотребления служебным положением, а также предоставлении заведомо недостоверных сведений в декларации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-