Оккупанты в Минске требовали освободить российского "потеряшку" Агеева - Геращенко

120
Ukrinform
Представители оккупированных районов Донецкой и Луганской областей в Трехсторонней контактной группе требуют освобождения взятого в плен на Донбассе российского военного Виктора Агеева.

Об этом в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко по результатам сегодняшней скайп-конференции подгруппы.

"Еще один пикантный момент - ОРДЛО включили в свои требования на освобождение российского "потеряшку", кадрового военного российской армии Агеева, типа это "ополченец". Здесь позиция Украины однозначна - это военный преступник. Мы ждем, что власть РФ признает его присутствие в Украине, суд должен определить степень его преступления, мир должен знать детали преступления, потому что это факты российского военного присутствия на Донбассе", - заявила Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-