Нардеп: Тысячами поправок в пенсионную реформу пытаются "завалить закон"

77
Ukrinform
Член фракции "БПП" Вадим Денисенко считает, что внесение почти 3 тысяч поправок ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе является попыткой не допустить принятия закона.

Об этом он написал в Facebook.

"В законопроект о пенсионной реформе подано три тысячи правок. И это при том, что закон нормальный и сбалансированный. Неужели действительно так много людей, которые мечтают, чтобы с первого октября не состоялось осовременивание пенсий? Такое количество правок вносится только тогда, когда кто-то хочет завалить закон", - написал он.

Вместе с тем на официальном сайте еще не обнародован текст законопроекта ко второму чтению и депутатских поправок в него.

Денисенко призвал депутатов проголосовать за принятие законопроекта.

"Я понимаю, что лучше всего голосуют пенсионеры. Я понимаю, что за них борются все партии. Я также понимаю, что в законе заложен механизм автоматического осовременивания, когда пенсии поднимаются не под выборы, а по плану, независимом от прихотей тех, кто сегодня при власти", - отметил Денисенко.

Читайте также: Гройсман настаивает: Рада должна принять пенсионную реформу в сентябре

Как сообщалось, народные депутаты 13 июля 2017 года поддержали в первом чтении правительственный законопроект N 6614 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий, который входит в пакет законопроектов по пенсионной реформе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-