МИД направил Москве ноту из-за пьяного российского дипломата за рулем

220
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины направило российской стороне ноту относительно управления автомобилем в нетрезвом состоянии российским дипломатом.

Об этом сообщила спикер МИД Украины Марьяна Беца в Twitter.

"Направили ноту РФ относительно управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения русским дипломатом. Грубое нарушение Венской конвенции, законов Украины", - подчеркнула она.

Напомним: в ночь на понедельник, 31 июля, в районе Бортничей под Киевом полиция остановила авто с российскими дипломатическими номерами, поскольку имела информацию, что водитель мог находится в состоянии алькогольного опьянения.

Читайте также: Под Киевом полиция остановила авто с дипномерами РФ по подозрению, что водитель пьян

По данным СМИ, им оказался работник российского консульства, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Трибунский.

Читайте также: Полиция передаст в МИД рапорт на пьяного российского дипломата

Впоследствии в полиции подтвердили эту информацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-