САП просит суд взыскать 300 тысяч залога Полякова в бюджет

САП просит суд взыскать 300 тысяч залога Полякова в бюджет

109
Ukrinform
Специализированная антикоррупционная прокуратура обратилась в Соломенский райсуд Киева о взыскании в доход государства 304 тыс. грн залога народного депутата Максима Полякова.

Об этом сообщил руководитель ведомства Назар Холодницкий в комментарии каналу "112 Украина".

"Народный депутат Поляков не выполнил все условия меры пресечения, которые были определены в постановлении суда. В частности, относительно ношения электронного браслета контроля. Подчеркиваю, что другой подозреваемый Розенблат постановление суда выполнил в полном объеме. Сегодня в 9 часов утра один из процессуальных руководителей обратился в Соломенский районный суд с ходатайством о взыскании залога в доход государства", - сказал Холодницкий.

Как сообщал Укринформ, 21 июля Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения в отношении подозреваемого во взяточничестве депутата Полякова - залог в размере 300 тыс. грн - и обязал носить электронный браслет и сдать загранпаспорта.

25 июля Поляков внес залог.

Читайте также: "Янтарный" Поляков хочет перекрестный допрос с Ситником

В то же время он отказался надевать электронный браслет, заявив, что это ограничит его права как народного депутата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-