Адвокат Януковича подтвердил существование писем к иностранным министрам

116
Ukrinform
Адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк подтверждает существование писем экс-президента  к иностранным министрам.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я подтверждаю информацию, эти письма я предоставлю сегодня в редакцию. До подачи заявления РФ о предоставлении помощи и защиты мирного населения Украины и восстановления правопорядка Янукович 22 февраля обращался к всех гарантам подписанного Соглашения об урегулировании кризиса в Украине", - заявил он.

Читайте также: Прокуратура завершила расследование дела Чмыря из окружения Януковича

Сердюк отметил, что эти письма в его распоряжении были получены в рамках статьи 20 Закона Украины об адвокатуре. По его словам, защита опрашивала ряд лиц, в том числе Андрея Клюева, и получил материалы с пояснениями.

Как сообщалось, ранее защита Януковича заявляла, что Соглашение об урегулировании кризиса, подписанное в феврале 2014 года, отсутствует в АП. Запрос о предоставлении заверенной копии этого документа защита Януковича направлял к АП, где впоследствии сообщили об отсутствии данного соглашения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-