Суд вернул

Суд вернул "Межигорье" государству

Укринформ
Киевский апелляционный хозяйственный суд признал недействительными договоры, по которым правительственная резиденция "Межигорье" выбыла из государственной собственности.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook генпрокурор Юрий Луценко.

"Киевский апелляционный хозяйственный суд по представлению прокуратуры Киева 1 августа принял решение о признании недействительными договоров, по которым правительственная резиденция "Межигорье" выбыла в 2007 году из государственной собственности", - написал он.

Читайте также: Все дела против Януковича и Кº: ГПУ раскрыла данные, опровергая заявление Transparency

По словам Луценко, прокуратура намерена привлечь к ответственности за незаконное отчуждение государственной резиденции экс-президента Виктора Януковича и бывшего министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-