Суд вернул "Межигорье" государству

Суд вернул "Межигорье" государству

329
Ukrinform
Киевский апелляционный хозяйственный суд признал недействительными договоры, по которым правительственная резиденция "Межигорье" выбыла из государственной собственности.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook генпрокурор Юрий Луценко.

"Киевский апелляционный хозяйственный суд по представлению прокуратуры Киева 1 августа принял решение о признании недействительными договоров, по которым правительственная резиденция "Межигорье" выбыла в 2007 году из государственной собственности", - написал он.

Читайте также: Все дела против Януковича и Кº: ГПУ раскрыла данные, опровергая заявление Transparency

По словам Луценко, прокуратура намерена привлечь к ответственности за незаконное отчуждение государственной резиденции экс-президента Виктора Януковича и бывшего министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-