Стрельба Пашинского: защита пострадавшего обжалует закрытие дела

Стрельба Пашинского: защита пострадавшего обжалует закрытие дела

141
Ukrinform
Защита Вячеслава Химикуса намерена обжаловать в суде постановление следователя Генеральной прокуратуры о закрытии уголовного дела относительно народного депутата Сергея Пашинского.

Об этом сообщила в комментарии телеканалу "112 Украина" адвокат пострадавшего от стрельбы Марина Панова.

"Мы намерены в суде обжаловать постановление о закрытии этого уголовного дела", - сказала она.

В то же время адвокат не уточнила, когда именно будет подана жалоба.

Читайте также: Пашинский заявляет, что ГПУ закрыла против него дело

Напомним, накануне Пашинский заявил, что дело против него закрыли, а Химикуса должны привлечь к административной ответственности за хулиганство.

Как сообщал Укринформ, 31 декабря 2016 года в одном из сел Васильковского района Киевской области произошел инцидент на дороге между народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским и местным жителем Вячеславом Химикусом. Тогда Пашинский ранил своего оппонента из огнестрельного оружия, по его словам, наградного - он получил его в марте 2014 года, когда был и.о. главы Администрации Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-