Тиллерсон: Есть все признаки, что Трамп подпишет новые санкции против РФ

84
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп планирует подписать законопроект о введении новых санкций против России.

Об этом во время брифинга в Госдепе заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, отметив, что действиями Конгресса по введению этих санкций таким образом, не слишком довольны ни президент, ни он. Однако, несмотря на это, есть все признаки того, что Трамп подпишет законопроект, сообщает The Washington Examiner.

"Мы четко дали понять, что не считаем, что это будет полезным для наших усилий, но это решение, которое они приняли. И сделали это подавляющим большинством. Думаю, что президент принимает это, и есть все признаки того, что он подпишет этот законопроект", - подчеркнул Тиллерсон.

Читайте также: Тиллерсон: Отношения с Россией могут стать намного хуже

Ранее Тиллерсон констатировал очень низкий уровень отношений между США и Россией и подчеркнул, что они могут ухудшиться еще больше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-