Налоговики завели дело на руководителей Центра противодействия коррупции

Налоговики завели дело на руководителей Центра противодействия коррупции

243
Ukrinform
Следственное управление Государственной фискальной службы Киева открыло уголовное производство против руководителей общественной организации "Центр противодействия коррупции".

Об этом говорится в ответе налоговиков на запрос адвоката, представляющего интересы ЦБК, сообщает пресс-служба Центра противодействия коррупции.

"Следственное управление фискальной служба Киева возбудило уголовное производство против руководителей общественной организации "Центр противодействия коррупции"", - отмечается в сообщении.

Как выяснилось, следствие продолжается два месяца - с 9 июня 2017 года.

Читайте также: СБУ не устраивала "перформанс" под домом Шабунина

"По результатам рассмотрения письма от 11.07.2017 сообщаем, что 09.06.2017 СУ ФР ГУ ГФС в г.Киеве, по заявлению третьих лиц об уголовном правонарушении служебными лицами ОО "Центр противодействия коррупции" внесено в ЕРДР уголовное производство под №32017000000000081", - говорится в документе, который есть в распоряжении ЦПК.

Адвокат и член правления ЦПК Елена Щербан заметила, что ни статьи Уголовного кодекса, ни оснований для возбуждения уголовного дела, ни сути претензий к ЦПК представители ГФС не сообщили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-