Налоговики завели дело на руководителей Центра противодействия коррупции

94
Ukrinform
Следственное управление Государственной фискальной службы Киева открыло уголовное производство против руководителей общественной организации "Центр противодействия коррупции".

Об этом говорится в ответе налоговиков на запрос адвоката, представляющего интересы ЦБК, сообщает пресс-служба Центра противодействия коррупции.

"Следственное управление фискальной служба Киева возбудило уголовное производство против руководителей общественной организации "Центр противодействия коррупции"", - отмечается в сообщении.

Как выяснилось, следствие продолжается два месяца - с 9 июня 2017 года.

Читайте также: СБУ не устраивала "перформанс" под домом Шабунина

"По результатам рассмотрения письма от 11.07.2017 сообщаем, что 09.06.2017 СУ ФР ГУ ГФС в г.Киеве, по заявлению третьих лиц об уголовном правонарушении служебными лицами ОО "Центр противодействия коррупции" внесено в ЕРДР уголовное производство под №32017000000000081", - говорится в документе, который есть в распоряжении ЦПК.

Адвокат и член правления ЦПК Елена Щербан заметила, что ни статьи Уголовного кодекса, ни оснований для возбуждения уголовного дела, ни сути претензий к ЦПК представители ГФС не сообщили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-