Тука говорит, что росСМИ исказили его слова о "зоне риска" в Украине

91
Ukrinform
Российские СМИ исказили слова заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки о существовании некой "зоны риска" в южных областях Украины.

Об этом Тука написал на своей странице в Facebook.

"После того, как я высказался о существовании некой "зоны риска" (в частности - южные области, в которых имеет присутствие "пятая колонна") в сми РФ распространили листовки под заголовками "Киев признал возможность отделения Юго-Востока"", - отметил он.

Читайте также: Тука поблагодарил нардепов за закон для вузов на линии соприкосновения

Также Тука добавил на русском для этих СМИ "Скорее РФ распадется на исконно улусы, чем Украина допустит реализацию "Новороссии"! Украинской народ усвоил урок прихода "русского мира" на нашу землю: война, кровь и смерть. Урок усвоен, выводы сделаны: попытки будут ликвидированы решительно и эффективно", - подчеркнул Тука и выразил надежду, что российские СМИ обратят внимание и на этот пост.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-