У Трампа рассказали о вероятных поставках оружия в Украину

310
Ukrinform
Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер рассказал, почему США могут начать поставки летального оружия в Украину.

Об этом сообщает MSNBC, передает 112.ua.

По словам Макмастера, в интересы США входит повышение обороноспособности Украины для предотвращения "вторжения на ее территорию".

Он также добавил, что для Вашингтона не важно, какая именно помощь будет оказана Киеву.

"Суть в том, какая форма поддержки нужна Украине, отвечающая нашим интересам и желанию добиться того, чтобы Россия не делала дальнейших действий по дестабилизации", — заявил он.

Читайте также: Штатам стоит увеличить обмен разведданными с Украиной – Карпентер

Напомним, ранее NBC News со ссылкой на три источника сообщало, что Пентагон направил в Белый дом письмо с рекомендацией поставить Украине летальное оружие, а именно — высокотехнологичные образцы противотанкового оружия Javelin.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-