В БПП прокомментировали заявление представителя правительства ФРГ относительно Крыма

200
Ukrinform
В Украине отреагировали на слова представителя правительства Германии о том, что вопрос статуса Крыма надо обсуждать только после нормализации конфликта на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Постоянной делегации в ПАСЕ, депутат от БПП Владимир Арьев.

"То есть, они хотят бросить на произвол судьбы крымских татар и украинцев, которые не скорились оккупации. Когда Европа молчала зная о страданиях Украины после большевистской оккупации. Политика непротиводействия агрессорам закончилась Второй мировой. Вижу, уроки истории не умеют усваивать везде", - подчеркнул депутат от БПП.

Читайте также: Украинский посол призвал исключить солиста Scooter с жюри немецкого шоу

Напомним, уполномоченный правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией, Центральной Азией и странами "Восточного партнерства" Гернот Эрлер выступил против обсуждения статуса Крыма до решения конфликта на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-